Mensagens

Para acessar os templates de mensagens iniciais, clique em "Mensagens" no menu de Configuração:

Acessando os templates de mensagens

Para criar um novo template de mensagem para você enviar aos clientes, selecione a "Loja" e os eventos associados (pode ser mais de um). Na caixa de mensagem, digite a mensagem e clique em "Salvar". Você pode usar as variáveis descritas na tela no corpo da mensagem, como por exemplo, #nome que pega o primeiro nome do cliente. É possível usar os formatadores de texto do WhatsApp, como o * que deixa um texto entre asteríscos (*negrito*) em negrito.

Pode usar emojis também. A maneira mais simples é digitar no próprio WhatsApp o emoji, copiá-lo e colá-lo no template de mensagem aqui no Hotzapp.

Criando uma nova mensagem

Definindo uma mensagem inicial de contato:

Mensagens com emoji no aplicativo do WhatsApp