Mercado Pago

Ao selecionar o Mercado Pago como plataforma de pagamento de sua loja, você precisará informar as credenciais client e secret da sua conta no Mercado Pago.

hotzapp_credenciais_mercado_pago

Credenciais Client e Secret do Mercado Pago na sua loja na Hotzapp

Para visualizar o Client_id e Client_secret, acesse sua conta no Mercado Pago clicando em Credenciais, conforme mostrado abaixo. Em "Credenciais de Produção" você terá acesso a suas senhas.

mercado_pago_credenciais

Painel de Credenciais

Prontinho! Agora basta adicionar cada uma das informações ao criar a sua loja dentro da Hotzapp.