Pedidos não entram no Hotzapp

Se você realizou a sua integração e constatou que os pedidos não chegaram aqui na plataforma, verifique se estes 5 pontos estão corretos:

1. Veja se o ID do seu produto está certo.
  2. A sigla que você colocou no momento em que concluiu sua integração no Hotzapp não pode ser alterada, pois ela faz parte da sua URL.
  3. Certifique-se de que a URL gerada pelo Hotzapp foi adicionada de forma correta na sua plataforma de pedidos.
  4. Na sua plataforma de pedidos, vá até o webhook e veja se a URL de destino é o Hotzapp e se o código de resposta é 200.
  5. Veja se em ambas as plataformas os eventos que deseja receber estão habilitados.

Após esse passo a passo, se os pedidos não estiverem aparecendo, olhe na sua conta do Hotzapp se os seus operadores estão habilitados a receber os eventos conforme o vídeo abaixo: