Notificações

Um dos fatores determinantes para a conversão de uma venda é o contato rápido com o cliente enquanto a oferta do seu produto ainda está quente.

O Hotzapp conta com um sistema de notificações nativas no Chrome e no Android. Ativando este recurso, você recebe uma notificação no Chrome quando houver um novo pedido para você atender, mesmo que o Hotzapp não esteja aberto. Da mesma forma acontece no Android, mesmo com a tela do celular bloqueada, você recebe uma notificação nativa quando tiver algum cliente novo para ser convertido.

Para ativar as notificações, clique no menu conforme indicando na imagem abaixo.

Acessando as Notificações

No Hotzapp no computador, clique em "Receber no Computador" e aguarde uns instantes, como ilustrado abaixo. No Android, você clica em "Receber no Android" para permitir que as notificações sejam enviadas à este aparelho.

Ativando as notifcações

Em seguida você clica em "ATIVAR" para permitir que o Hotzapp envie as notificações. Não esqueça depois de clicar no botão verde "Salvar".

Permitindo as notificações

É possível selecionar os horários e dias das semana que você deseja receber notificações, como mostrado a seguir.

Notificações em horários determinados