Seu Perfil

Ao começar a usar o Hotzapp, você recebe um email com uma senha. Na seção "Perfil", você consegue atualizar o seu email de acesso ao Hotzapp também como alterar a sua senha. Siga o passo da imagem abaixo para acessar o seu perfil no Hotzapp.

Como acessar o seu perfil

Em seguida, abrirá a tela com os dados do seu perfil.

Tela do seu perfil

DICA: na opção "Ao Clicar no Botão WhatsApp" você pode definir o comportamento do botão WhatsApp para enviar a mensagem ao cliente. Ao selecionar "Enviar Mensagem e Atualizar Pedido", quando você clicar para enviar uma mensagem, o sistema já marca o pedido como contactado. Isso agiliza bastante o seu trabalho.